viernes, 2 de septiembre de 2011

Canapés hippies

Esta idea la cogí de un programa de cocina que hacían hace tiempo en la tele. El pan de molde se puede rellenar de cualquier cosa. Además, de esta manera, es original y ya no es un sándwich normal y corriente.

Ingredientes:


6 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 lonchas de salmón ahumado
mayonesa
un huevo duro
1 lata de atún

Picamos el huevo duro y lo mezclamos con el atún escurrido de la lata.

Con ayuda de un rodillo prensamos las rebanadas de pan de molde y sobre ellas untamos mayonesa y ponemos una loncha de salmón ahumado y un poco de la picada anterior. Enrollamos cada rebanada, los envolvemos con papel de aluminio y dejamos bien prieto. Los metemos en la nevera y al cabo de unas 2 horas ya los podemos sacar. A mi me gusta cortarlos en trocitos como en la foto pero también se pueden presentar enteros.


3 comentarios:

  1. Pues te has montado unos pinchitos muy chulos y ricos, que con un vinito, ya ni te cuento.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. mmm... estos canapés me encantan (excepto por el atún), voy a poner en práctica tu receta y ya te contaré cómo me ha ido. Espera... recuerdo una fiesta sorpresa de cumpleaños en la que cenamos canapés de salmón, qué recuerdos!! Besos

    ResponderEliminar
  3. Lola, muchas gracias por pasarte por aquí, eres siempre benvenida.
    Beatriz, pruébalo sin atún, los puedes hacer de casi cualquier cosa que se pueda enrollar. Eso sí, invítame cuando los hagas ;)

    ResponderEliminar