sábado, 30 de julio de 2011

Ensalada murciana

En estas noches de verano apetece cenar algo rápido y fresquito así que os propongo una ensalada murciana. Es mejor hacerla unas horas antes para meterla en la nevera y sacarla justo para la cena.

Ingredientes:


Una lata de tomate entero
2 latas de atún
2 huevos duros
1 cebolla tierna
Aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

Escurrimos los tomates y los cortamos en trozos. Añadimos el atún, los huevos troceados, la cebolla tierna en juliana fina, las aceitunas negras, un buen chorro de aceite de oliva y vinagre y sal al gusto.


Es una ensalada riquísima y ligera. De postre melón y cena perfecta!

2 comentarios:

  1. Llevas razón una cena perfecta, una ensalada muy rica y ligera. Excelente.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Lola, te llamas como mi madre :) Tienes un blog muy interesante.

    ResponderEliminar